• Главная
  • Сломанную ногу Владимира Любарского взяла на вооружение скандальная доставка суши «Ёбидоёби»
11:30, 19 ноября
1
Надежный источник

Сломанную ногу Владимира Любарского взяла на вооружение скандальная доставка суши «Ёбидоёби»

Сломанную ногу Владимира Любарского взяла на вооружение скандальная доставка суши «Ёбидоёби», фото-1

Известная доставка суши и роллов мотивирует горожан писать стихи в поддержку сломавшего ногу мэра Петрозаводска и обещает 10 наборов роллов. 

Не успели мы рассказать о том, что ДТП с участием главы Петрозаводска Владимира Любарского, в котором он сломал ногу, попало в программу «Вечерний Ургант» на Первом, как инцидент с мэром взяли на вооружение уже в рекламных целях. 

Скандально известная своим названием доставка суши и роллов «Ёбидоёби» взяла случай с мэром, а особенно его стихи, для розыгрыша.

Компания в своей группе пообещала 10 авторам лучших стихов со словами «Мэр, бег и роллы» 10 наборов роллов. Итоги и розыгрыш доставка суши и роллов обещает подвести 20 ноября. 

Многие подписчики группы доставки уже начали писать стихи. К слову, уже прислано более 50 стихов.

Авторы инициативы предлагают таким образом поддержать мэра. В качестве оформления рекламы использована сломанная нога Владимира Любарского. Это фото он сам выставил у себя на странице. Интересно, а он в курсе, что его нога постепенно опережает его самого в популярности? По крайней мере, в последние дни. Не удивимся, если скоро ногу возьмут на вооружение в ГИБДД для пропаганды безопасности движения, с ее помощью будут рекламировать гипсы или бинты, а на набережной, где произошло столкновение, установят ноге памятник. Впрочем, надеемся, что до последнего все же не дойдет.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Любарский #Ёбидаёби

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Bro
19 ноября, 16:48
▽Ну, тут уже, по-моему, осталось только фильм снять по мотивам этой чудесной истории))) О том, как некий гражданин из Петрозаводска, благодаря сломанной ноге, – обрёл в одночасье просто невиданную популярность✨🎉✨ и сколотил невероятное состояние (даже больше чем у Маска))💰💰💰)) И назвать этот фильм "Бриллиантовая нога"))▽🎥😎👍
Объявления
live comments feed...