• Главная
  • «Муз-ТВ» оштрафовали на миллион за экстравагантные наряды, которые посчитали гей-пропагандой
14:15, 17 ноября
1
Надежный источник

«Муз-ТВ» оштрафовали на миллион за экстравагантные наряды, которые посчитали гей-пропагандой

«Муз-ТВ» оштрафовали на миллион за экстравагантные наряды, которые посчитали гей-пропагандой, фото-1

Одним из героев этого «преступления» стал Филипп Киркоров.  

Басманный суд Москвы по жалобе Роскомнадзора оштрафовал телеканал «Муз-ТВ» на миллион рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Суд дал максимальный из возможных штраф по части 2 статьи 6.21 КоАП РФ.

Что же такого увидели там блюстители нравственности? Поводом для штрафа стала трансляция премии «Муз-ТВ», которая вышла в эфир еще в июне. Выявлено три вопиющих и преступных, по мнению суда, факт. Первый – появление блогера Игоря Синяка в платье, второй – наряд тиктокера Дани Милохина, который состоял наполовину из платья, наполовину из смокинга. Также в центре скандала оказались музыканты Филипп Киркоров и Дава (Давид Манукян), которые появились на премии на белом кабриолете, украшенном цветами и в сопровождении полуобнаженных мужчин. 

Напомним, что ранее государственные ведомства увидели то же самое преступление на телеканале ТНТ. Но там хотя бы был поцелуй двух мужчин в комедийном шоу «Игра». 

По понятным причинам мы не будем публиковать фотографии и скрины данных нарушений, вдруг после этого кто-то из несовершеннолетних решит поменять ориентацию, а то и пол. Проиллюстрируем новость поцелуем Брежнева. Знали ли Леонид Ильич, что пропагандировал нетрадиционные ценности? 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гей-пропаганда #штраф #Роскомнадзор

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
ФИЛЯ И ДАВА .НАШЕ ВСЁ
17 ноября, 22:56
ШОУ БИЗНЕС СТАЛ ПОМОЙКОЙ.
Объявления
live comments feed...