• Главная
  • От ковида умерла звезда шоу «Танцы со звездами» и ведущая «АБВГДейки» Кристина Асмаловская
12:00, 17 ноября
1
Надежный источник

От ковида умерла звезда шоу «Танцы со звездами» и ведущая «АБВГДейки» Кристина Асмаловская

Фото соцсети

Фото соцсети

Ведущей «АБВГДейки» и участнице «Танцев со звездами» был всего 41 год. 

В «АБВГДейке» печаль.... Сегодня (16 ноября – прим. ред.) ушла из жизни Кристина Асмаловская. Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Её любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли её авторитету, такту, доброте... Ютуб надолго сохранит её в памяти и вместе с Кристиной Алексеевной еще не одно поколение наших малышей будут готовиться к школе. Светлая память светлому человеку! (41 год. Ковид. Не прививалась), - написала у себя на странице художественный руководитель программы «АБВГДейка» Татьяна Черняева. 

Сообщается, что первоначально Асмаловскую положили в больницу с камнем в желчном пузыре. Однако после выписки домой ей стало плохо, она начала задыхаться. 

Фото соцсети

Фото соцсети

Во второй раз ее положили с подозрением на COVID-19. Становилось хуже и хуже, ее перевели в реанимацию. И вчера утром она скончалась. Была на аппарате ИВЛ. Окончательный диагноз сегодня выдадут в больнице, к вечеру будет полная ясность», — сказала Черняева РБК.

Асмаловская родилась в Москве в 1980 году. Она окончила РАТИ-ГИТИС. Снималась в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Адъютанты любви». По словам Черняевой, ведущей «АБВГДейки» Асмаловская была на протяжении семи лет. Актриса также участвовала в шоу «Танцы со звездами» на протяжении двух сезонов в паре с актерами Маратом Башаровым и Максимом Щеголевым.

Фото соцсети

Фото соцсети

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кристина Асмаловская #смерть #коронавирус

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
БЕДА КИТАЙСКАЯ
17 ноября, 22:52
как жаль Кристину. в России умирает огромное количество людей.
Объявления
live comments feed...