• Главная
  • 18-летняя беременная жительница Карелии попала в реанимацию после ДТП с фурой
10:05, 15 ноября
Надежный источник

18-летняя беременная жительница Карелии попала в реанимацию после ДТП с фурой

18-летняя беременная жительница Карелии попала в реанимацию после ДТП с фурой, фото-1

Компания из Карелии врезалась в фуру на легковушке в Ленобласти. Пострадали двое, в том числе молодая беременная женщина.

ДТП произошло вчера, 14 ноября, на 100-м километре трассы «Сортавала» в Ленинградской области. Легковой автомобиль с карельскими номерами врезался в грузовик, который перегородил проезд после аварии. Пострадали двое пассажиров легковушки.

Как удалось выяснить нашим коллегам из 47news, в машине находились три человека – водитель Андрей, 34-летний житель Сортавалы Виктор и его 18-летняя девушка Екатерина. Юная жительница Карелии находится на восьмом месяце беременности.

Компания съездила по делам в Санкт-Петербург и возвращалась в родной город Сортавала.

Скользко, видим, впереди грузовик ломает, и мы уже в нем. Тормоза не спасли бы. Андрей здоровый, не пострадал. Екатерину доставили в реанимацию в Выборг. Она сейчас там. Меня к ней не пускают. Сам пострадал, с трудом хожу. Ремнем перекрутило. Как смог, снял жилье в Выборге на два дня. Товарищ самостоятельно в Сортавалу добрался. Спасибо таксисту, помогал нас извлекать. Компенсации никакой не надо. Цель одна – засудить водителя фуры. Завтра у полицейских буду просить его телефон, – рассказал изданию 47news подробности произошедшего Виктор.

 Фото: 47news

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #Сортавала

Комментарии

Объявления
live comments feed...