• Главная
  • Карельские зайцы-антивандалы лидируют в голосовании конкурса народных арт-объектов
13:15, 14 ноября
Надежный источник

Карельские зайцы-антивандалы лидируют в голосовании конкурса народных арт-объектов

Карельские зайцы-антивандалы лидируют в голосовании конкурса народных арт-объектов, фото-1

Карельская «Долина зайцев» участвует во всероссийском конкурсе народных арт-объектов. Сейчас зайцы-антивандалы соревнуются с семью другими необычными работам за право представить Северо-Запад в финале.

15 ноября завершится народное голосование, которое определит победителя в пятом раунде. Сейчас длинноухие из Карелии держатся на первом месте. Наших зайцев поддержал глава республики Артур Парфенчиков. Он призвал земляков голосовать за необычный арт-объект.  Сделать это можно здесь.

У нас в Карелии есть отличный антивандальный арт-объект «Долина зайцев». Сейчас он участвует во всероссийском конкурсе. Давайте его поддержим! Тем более, что у автора проекта, Сергея Гапановича, на днях был день рождения, — предложил Артур Парфенчиков.

Наши зайцы соревнуются за народные симпатии с арт-объектом «Конёк» из окна» (Мурманская область), Остановкой «Возвращайся домой» (Архангельская область), «Паровозом на даче» (Ленинградская область), «Крошками-хомлинами» (Калининградская область), «Динозавром из запчастей» (Псковская область), «Подлодкой «Кит» (Санкт-Петербург) и «Замком на Валдае» (Новгородская область). На сайте проекта есть фото каждого участника, его описание и история создания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#зайцы-антивандалы

Комментарии

Объявления
live comments feed...