• Главная
  • В ковидном стационаре умерла врач-рентгенолог петрозаводской поликлиники №1
13:50, 11 ноября
Надежный источник

В ковидном стационаре умерла врач-рентгенолог петрозаводской поликлиники №1

В ковидном стационаре умерла врач-рентгенолог петрозаводской поликлиники №1, фото-1

В Петрозаводске от коронавируса скончалась врач.

Вчера, 10 ноября, в ковидном стационаре умерла врач-рентгенолог городской поликлиники №1. Глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков отметил, что «это большая утрата не только для медицинского учреждения, но и для всех нас».

Как сообщили нашему порталу в Минздраве РК, врач была привита от коронавируса. 

Охлопков напомнил, что ежедневно медики рискуют жизнью, но их подвиг, связанный с постоянной опасностью опасностью, не заметен широкому кругу людей.

В последние два года медицинскими работниками героические поступки совершаются постоянно. Часто они выполняют работу, которая выходит за рамки их обычной трудовой деятельности, помогая своим коллегам. Почти никто не уходит в отпуск, а те, кто переболел коронавирусом, возвращаются в красную зону снова. Врачи готовы самоотверженно помогать всем нуждающимся, чтобы замедлить распространение опасной инфекции, – написал глава регионального Минздрава на своей странице «ВКонтакте».

По словам Охлопкова, за время пандемии в Карелии от коронавируса умерло много медработников, непосредственно после инфицирования на работе скончались шесть человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус

Комментарии

Объявления
live comments feed...