• Главная
  • В Водоканале рассказали, кто несет ответственность за источник неприятного запаха в Сулажгоре
12:40, 11 ноября
Надежный источник

В Водоканале рассказали, кто несет ответственность за источник неприятного запаха в Сулажгоре

В Водоканале рассказали, кто несет ответственность за источник неприятного запаха в Сулажгоре, фото-1

По адресу ул. Жуковского, д. 36Б находится общежитие Петрозаводского автотранспортного техникума. В его собственности и сети, расположенные рядом, то есть за обслуживание отвечает учебное заведение. Об этом сообщили в АО «ПКС-Водоканал».

Петрозаводчане пожаловались на неприятный запах в паблике «Подслушано в Петрозаводске». Жители микрорайона Сулажгора рассказали о проблемах с канализацией.

Сулажгора. Осенние ручьи журчат и пахнут. До аварийки не дозвониться, – отметили пользователи соцсети и добавили – с момента аварии прошло уже несколько дней, а ее последствия так и не устранили.

В Водоканале сообщили, что еще 6 ноября в их аварийно-диспетчерскую службу поступило сообщение о засоре канализации на улице Жуковского. В тот же день сотрудники ресурсоснабжающей организации отравили телефонограмму заместителю директора техникума по хозяйственной части.

В понедельник, 8 ноября, было повторно направлено письмо об аварии. Представители Водоканала и техникума встретились на месте ЧП. Выяснилось, что произошел не засор, а прорыв сетей.

Для ремонта требовалось выполнить земляные работы, о чем специалисты предупредили сотрудников учебного заведения. 10 ноября Водоканал получил письмо с просьбой провести необходимые работы. Заказчику были направлены документы для согласования, но ответа от техникума пока не последовало. Как только необходимые документы будут согласованы, ремонтники приступят к устранению проблемы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сулажгора

Комментарии

Объявления
live comments feed...