• Главная
  • Роскомнадзор планирует запретить показ фильмов с сексуальными извращениями
18:00, 10 ноября
Надежный источник

Роскомнадзор планирует запретить показ фильмов с сексуальными извращениями

кадр из фильма "Полицейская академия": тут вам и извращения и нетрадиционные отношения

кадр из фильма "Полицейская академия": тут вам и извращения и нетрадиционные отношения

Десятки, а то и сотни фильмов могут попасть под запрет, потому что в них есть то, что Роскомнадзор считает неправильным. 

Роскомнадзор предлагает запретить показывать в онлайн-кинотеатрах фильмы  «нетрадиционными сексуальными отношениями и сексуальными девиациями». За плохо известным словом «девиации» прячется более понятное слово «извращения». Это не что иное, как педофилия, эксгибиционизм, садизм и мазохизм. Все это считается психическими заболеваниями. Ранее к ним, к слову, относили гомосексуализм и транссексуализм. Их тоже Роскомнадзор хочет запретить к показу в кино, но не как извращения, а просто. 

Так вот фильмы, где все это показано, предлагается включить в перечень оснований для включения в реестр запрещенной информации, страницы с которой интернет-провайдеры и операторы связи по требованию Роскомнадзора обязаны будут блокировать. Запрет на демонстрацию такого контента предлагается закрепить и в законе «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 

Стоит отметить, что если инициатива Роскомнадзора дойдет до реализации, то российские кинотеатры лишаться огромного числа фильмов и сериалов. Рискуют попасть под запрет не только откровенные фильмы, вроде «50 оттенков серого», «Горбатая гора», «Рокетмен», но даже комедии вроде «Полицейской академии» (на фото) или «Бабушки легкого поведения».

В общем, тяжело, видимо, Роскомнадзору понять тонкую грань между пропагандой извращений и искусством. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Роскомнадзор

Комментарии

Объявления
live comments feed...