• Главная
  • Петрозаводчанина избили в троллейбусе за просьбу надеть маску
15:15, 10 ноября
1
Надежный источник

Петрозаводчанина избили в троллейбусе за просьбу надеть маску

Петрозаводчанина избили в троллейбусе за просьбу надеть маску, фото-1

В Петрозаводске словесная перепалка в троллейбусе переросла в драку. На молодого человека напали мужчина и женщина после того, как он попросил их надеть маски. Пострадавший рассказал об инциденте в паблике «Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск».

22 октября примерно в 18:30 на остановке «Филармония» в троллейбусе маршрута №1 один из пассажиров «попросил кондуктора обратиться к молодым людям, чтобы они надели маски». Происходящее горожанин снял на смартфон.

В кадре видно, что в салоне находится молодая женщина без маски, у нее на коленях сидит ребенок – тоже без средств индивидуальной защиты. Неподалеку стоит мужчина, который после слов парня повел себя агрессивно. Сначала он оскорблял молодого человека, а потом и вовсе набросился на него с кулаками и нанес несколько ударов по голове и спине. На мужчине также не было маски.

Участвовала в избиении и спутница неуравновешенного мужчины. Она первой накинулась на молодого человека. Женщина на глазах у ребенка схватила парня за волосы и угрожала вырвать их, просьбы других пассажиров остановиться и выйти из троллейбуса горожанка проигнорировала.

Речь обоих нападавших изобилует нецензурной бранью, поэтому мы не можем опубликовать видео, снятые в троллейбусе.

На записи видны лица мужчины и женщины – пострадавший просит петрозаводчан помочь опознать этих людей.

В полиции порталу «Карелия.Ньюс» сообщили, что нападавших уже ищут. Было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». В одном из роликов звучит фраза «звоните куда угодно, я сам из полиции», которая могла быть сказана одним из участников конфликта. В правоохранительных органах не стали комментировать эту информацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#троллейбус #нападение

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Человек
11 ноября, 12:06
Возможно, ваш компьютер или сеть автоматически отправляют запросы. Чтобы защитить пользователей, мы не будем обрабатывать ваш запрос прямо сейчас.
Объявления
live comments feed...