• Главная
  • Олонец попал в десятку популярных направлений для отдыха в декабре
10:05, 10 ноября
Надежный источник

Олонец попал в десятку популярных направлений для отдыха в декабре

Олонец попал в десятку популярных направлений для отдыха в декабре, фото-1

Спрос на отдых в карельском городе значительно вырос по сравнению с прошлым годом.

Олонец вошел в число самых популярных городов, в которых туристы забронировали жилье на декабрь. Десятку наиболее востребованных направлений для отдыха в последний месяц года составил сервис Tvil.ru.

Аналитики сайта выяснили, как изменился спрос на отдых в декабре в России относительно прошлого года. По данным площадки, интерес россиян к отдыху в декабре вырос в два раза (+108%) относительно 2020 года.

Больше всего туристов приедет в Санкт-Петербург. Спрос на отдых в этом городе вырос на 110%. На втором месте – Олонец, интерес к которому существенно вырос за год еще  (+200%).

Впервые за последние годы среди востребованных направлений оказался Калининград: за последние два года туристы не ездили массово в конце года в этот регион. Также в десятке Ялта, Москва, Казань, Осташков. Сдали позиции Красная Поляна и Кисловодск ― относительно 2020 года спрос упал на 33%. 

В среднем туристы бронируют отдых в декабре на срок от 3 до 8 ночей и тратят на проживание от 1,9 до 8 тысяч рублей в сутки. Дешевле всего отдохнуть в декабре в Кисловодске, дороже ― в Красной Поляне.

Фото: РГ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Олонец

Комментарии

Объявления
live comments feed...