• Главная
  • Россия с 9 ноября возобновляет авиасообщение еще с девятью странами
11:20, 9 ноября
Надежный источник

Россия с 9 ноября возобновляет авиасообщение еще с девятью странами

С 9 ноября Россия возобновляет перелеты в 9 стран, авиасообщение с которыми ранее было приостановлено из-за пандемии ковида.

Россиянам снова доступны перелеты на Багамы, в Иран, Нидерланды, Норвегию, Оман, Словению, Тунис, Швецию и Таиланд.

На Багамы можно попасть рейсом Москва — Нассау дважды в неделю. В Иран самолеты летают три раза в неделю по маршруту Москва — Тегеран и один раз в неделю из Сочи да Тегерана.

Авиасообщение с Нидерландами возобновилось по нескольким направлениям: Москва — Амстердам, Москва — Эйндховен, Санкт-Петербург — Амстердам, Жуковский — Амстердам, Екатеринбург — Амстердам, Калининград — Амстердам и Сочи — Амстердам. Самолеты между двумя столицами летают ежедневно, а по остальным направлениям – два раза в неделю.

В Норвегию можно улететь из Санкт-Петербурга дважды в неделю, столько же рейсов в Оманом по маршруту Москва — Маскат. До словенской Любляны самолеты из Москвы летают три раза в неделю.

В Тунис можно улететь рейсами из Москвы, Санкт-Петербурга и из других российских аэропортов, из которых возобновлены международные полеты.

Авиасообщение со Швецией открылось по маршрутам Санкт-Петербург — Стокгольм и Санкт-Петербург — Гетеборг, два рейса в неделю на каждом маршруте. Летать в Таиланд можно по направлениям Москва — Бангкок и Москва — Пхукет, по два рейса в неделю.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авиасообщение

Комментарии

Объявления
live comments feed...