• Главная
  • В Петрозаводске заново укладывают свежеуложенный асфальт
15:30, 3 ноября
Надежный источник

В Петрозаводске заново укладывают свежеуложенный асфальт

В Петрозаводске заново укладывают свежеуложенный асфальт, фото-1

Петрозаводчане обратили внимание на то, что свежеуложенный асфальт на улице Мерецкова снимают и перекладывают заново.  Узнали, с чем это связано.

Читатель портала «Карелия.Ньюс» прислали в редакцию фотографии тротуара неподалеку от торгового центра «Тетрис». На снимках видно, что дорожные работы в самом разгаре, хотя еще недавно там был ровный асфальт. Горожане отметили, что буквально месяц назад покрытие полностью обновили, после чего по какой-то причине его сняли. В конце октября жители ближайших домов в соцсетях возмутились произошедшим.

Есть у нас на улице Мерецкова у дома номер 4 такая местечковая забава — положить асфальт красивенький, новенький, а через месяц — два, под дождик и первый снежок, начать его перекладывать, типа как в мультике: «Давайте заново…» на моей памяти это уже раз 7-й, — написала подписчица паблика «Весь Петрозаводск|Карелия».

Горожане недоумевают – что случилось. Наш читатель задал этот вопрос рабочим, те ответили – какие-то проблемы, связанные с водонасыщением, заказчик отказался принимать.

В мэрии Петрозаводска нашему корреспонденту подтвердили, что работы до сих пор не приняты. Специалистов не устроило качество асфальта, отметила глава пресс-службы администрации Анникки Сильченко. Были получены неудовлетворительные результаты испытаний дорожного покрытия.  Подрядчику «АБЗ Дорстрой» пришлось все переделывать. Не уточняется, когда теперь объект сдадут после такой масштабной «работы над ошибками».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мерецкова #асфальт

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...