• Главная
  • Карельская «Долина зайцев» участвует в конкурсе самых необычных арт-объектов страны
15:00, 3 ноября
Надежный источник

Карельская «Долина зайцев» участвует в конкурсе самых необычных арт-объектов страны

Карельская «Долина зайцев» участвует в конкурсе самых необычных арт-объектов страны, фото-1

«Долина зайцев» участвует во всероссийском конкурсе на самый оригинальный народный проект. Одну из визитных карточек Карелии включили в число 85 оригинальных арт-объектов, впереди отборочный тур, в котором определят финалистов. Конкурс проводит сервис поездок и путешествий «Туту.ру».

Конкурс стартовал 12 октября. Он проходит в несколько этапов. Проголосовать за самый необычный арт-объект Северо-Запада можно будет с 9 по 16 ноября.

Наши зайцы будут соревноваться за народные симпатии с арт-объектом «Конёк» из окна» (Мурманская область), Остановкой «Возвращайся домой» (Архангельская область), «Паровозом на даче» (Ленинградская область), «Крошками-хомлинами» (Калининградская область), «Динозавром из запчастей» (Псковская область), «Подлодкой «Кит» (Санкт-Петербург) и «Замком на Валдае» (Новгородская область). На сайте проекта есть фото каждого участника, его описание и история создания.

По итогам конкурса будет организована экспедиция к арт-объекту-победителю. Автору вручат памятный знак. Будут присутствовать представители федеральных СМИ.

Напомним, в прошлом году сервис «Туту.ру» провел конкурс «Скульптутура» – в нем участвовали необычные арт-объекты со всей страны. Тогда два петрозаводских арт-объекта вошли в пятерку самых необычных скульптур Северо-запада. Петрозаводскому «Комару-трактористу» не хватило всего процента, чтобы обойти «Динозавра» из Псковской области и пройти в следующий этап голосования. Другой петрозаводский арт-объект «Что раньше?» стал четвертым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#«Долина зайцев»

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...