• Главная
  • Как обезопасить себя, приобретая немецкий автомобиль с пробегом?
Новости компаний
13:00, 3 ноября

Как обезопасить себя, приобретая немецкий автомобиль с пробегом?

Новости компаний

Большинство автолюбителей, в погоне за мечтой, не всегда адекватно воспринимают реальность. Многие автолюбители длительный период времени собирают денежные средства, чтобы стать владельцем качественного германского автомобиля, но в итоге приобретают не совсем удачный вариант.

Как обезопасить себя, приобретая немецкий автомобиль с пробегом?, фото-1

Почему перекупщики охотятся за автомобилями-утопленниками?

В последнее время Европу накрыли ливни. Стихия накрыла большинство городов, причинив массу неприятностей, убытков. Именно поэтому на рынке появилось большое количество утопленников. Это автомобили, залитые водой, что существенно сказывается на их работоспособности. Основное и единственное преимущество таких автомобилей — крайне низкая цена.

Продать такой автомобиль в Германии практически невозможно, ведь ее жители не хотят покупать машину, понимая последствия такого приобретения. Компания Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой говорят о надежности организации, не занимается продажей поврежденных машин. Но жители постсоветских стран, в частности перекупщики, охотятся за такими машинами из-за их низкой стоимости. Таким образом удаётся приобрести товар и восстановить его за небольшие деньги. Полная стоимость такого автомобиля после растаможки и всех выплат в несколько раз ниже цены, за которую этот автомобиль продают на вторичном рынке.

Как распознать автомобиль-утопленник?

Чтобы не приобрести проблемный автомобиль, необходимо сотрудничать с командой Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой самые лучшие, внимательно присматриваться к деталям. Определить утопленника достаточно просто.

Несколько признаков автомобиля утопленника:

  • Замена освещения. Если бампер выглядит старым, кузов имеет незначительные царапины, но при этом полностью заменены фары спереди и сзади, это говорит о контакте с водой. Дело в том, что вода практически не причиняет непоправимого ущерба поверхности кузова. Но существенно сказывается на начинке машины. Осветительные приборы в процессе своей работы нагреваются, в результате чего выделяется конденсат. Именно этот конденсат и оседает с внутренней поверхности фар, что провоцирует появление разводов, помутнение. Чтобы устранить следы воды, в таких автомобилях осуществляют замену фар.

  • Ещё один признак утопленника — неприятный запах в салоне. Поэтому при приобретении такого автомобиля будьте готовы, что перекупщик откроет окна или будет использовать какой-то ядрёный освежитель, чтобы скрыть затхлый запах.

  • Продажа автомобиля в срочном порядке. Если товар качественный, то перекупщики не спешат его продавать, зная реальную стоимость. Поэтому продать в сжатые сроки необходимо проблемный автомобиль. Обычно придумывают легенду, историю. Владельцу нужно срочно переезжать или необходимы деньги. Основная задача — поскорее продать авто за небольшие деньги. Именно поэтому не стоит вестись на слишком низкую стоимость, особенно если аналогичные модели на рынке стоят гораздо дороже.

Как обезопасить себя, приобретая автомобиль с пробегом из Германии?

Нужно сотрудничать лишь с проверенными компаниями, например Instagram.com/manheim.eu отзывы о которой лучше, чем о конкурентах. Организация расположена на территории Германии, а специалисты выезжают во все города, чтобы лично осмотреть приобретаемый автомобиль. Кроме того, перед приобретением проводится диагностика и осмотр автомобиля, что исключает вероятность покупки товара сомнительного качества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...