• Главная
  • Житель Кеми силой проник в квартиру одной знакомой и обокрал другую
16:00, 2 ноября
Надежный источник

Житель Кеми силой проник в квартиру одной знакомой и обокрал другую

Житель Кеми силой проник в квартиру одной знакомой и обокрал другую, фото-1

Житель Кеми проник в квартиру одной своей знакомой и украл деньги с карты другой. Обе женщины обратились в полицию. 

Нарушителя задержали, в его отношении было возбуждено уголовное дело. Расследование  завершено. 42-летнего мужчину обвиняют по двум статьям – «Незаконное проникновение в жилище, совершенное с применением насилия» и «Кража, совершенная с банковского счета». Ему грозит до шести лет тюрьмы. Об этом сообщил сайт Следкома.

В августе 2021 года обвиняемый находился в Кеми. Мужчина выпил и в состоянии алкогольного опьянения пришел к квартире знакомой на улице Кирова. Женщина не обрадовалась такому гостю, но мужчина не стал считаться с ее мнением. Он применил силу и против воли горожанки проник в ее квартиру.

В сентябре 2021 года обвиняемый снова преступил закон. Он сидел в гостях у другой знакомой. мужчина заметил ее банковскую карту и решил присвоить себе.  На следующий день он купил на чужие деньги продукты и непродовольственные товары.

По данным следствия, житель Кеми ранее сидел в тюрьме – он был осужден за имущественные преступления. Он вышел на свободу по УДО и вновь нарушил закон во время испытательного срока. Кроме того, мужчина официально не работает, характеризуется отрицательно. Материалы дела переданы в суд.

Фото: Илья Галстанг

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кемь #кража #проникновение

Комментарии

Объявления
live comments feed...