• Главная
  • Три многодетные семьи остались без жилья после страшного пожара в Сегеже
09:30, 1 ноября
1
Надежный источник

Три многодетные семьи остались без жилья после страшного пожара в Сегеже

После страшного пожара в Сегеже три многодетные семьи остались без жилья. Подробности инцидента сообщили в МЧС, фото с места происшествия опубликовал паблик «Сегежа online».

В ночь на 31 октября горел деревянный двухэтажный дом на улице Гагарина. Пожар начался в одной из квартир на втором этаже, пламя быстро распространилось.

В итоге сильно пострадала квартира, в которой произошло возгорание, – огонь повредил площадь 70 квадратных метров. Пострадали и другие квартиры на втором этаже, а также чердак.

Огонь тушили 11 пожарных. На полную ликвидацию пожара ушло более двух часов. Причина случившегося сейчас устанавливается.

По словам очевидцев, в доме проживали многодетные семьи.

Самое ужасное, когда такой пожар рядом с твоим домом, а еще ужаснее, что в этом доме проживают 3 многодетные семьи. Куда вот им теперь!? И еще молодая семья с младенцем. Они до последнего стояли на улице с малышом в коляске. Куда пошли не знаю, – написала сегежанка Эльвира Островская в соцсети.

Одна из пострадавших рассказала, что все остались целы, временное решение найдено – семьям оперативно предоставили жилье.

Нас засели в гостиницу, все семьи пострадавшие. Пока все хорошо, оперативно заселили всех! – написала Кристина Щербакова.

Фото: «Сегежа online»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сегежа

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Алексей
2 ноября, 22:58
Мы готовы принять одну семью пока они не найдут жилье. Будет отдельная небольшая комната. Все для жилья есть, бесплатно. Мы хотим помочь нуждающимся! Номер телефона: 911 407 -89 -28
Объявления
live comments feed...