• Главная
  • Из поликлиники в Петрозаводске из-за большой нагрузки увольняются врачи
13:30, 14 октября
2
Надежный источник

Из поликлиники в Петрозаводске из-за большой нагрузки увольняются врачи

Из поликлиники в Петрозаводске из-за большой нагрузки увольняются врачи, фото-1

Главный врач ищет людей хотя бы в регистратуру. 

В поликлинике № 4 нехватка кадров и сильная загруженность. Врачам приходится работать по десять-двенадцать часов в день вместо положенных восьми, а выходной при этом только один. Об этом рассказывает правительственный паблик «Республика Карелия»

По словам главврача медучреждения Ольги Билко, до коронавирусного периода поступало 200 вызовов в день. В эпидемию гриппа их число увеличивалось до 400, а сейчас, когда бушуют ковид и ОРВИ, эта цифра выросла до 600 вызовов.

В итоге многие не выдерживают нагрузки и увольняются. Студенты заняты учебой, и возможности помочь у них сейчас нет. Главврач ищет людей хотя бы в регистратуру и на телефонную линию. Медобразование для этого не требуется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#врачи #поликлиника

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Ветеран+
15 октября, 20:56
Так пусть наши медики вернутся из законодательного собрания, в первую очередь, на свои рабочие места. Шандалович, Хейфец и другие. Что-то не видно большого желания. Или пусть в ЗС по 12 часов в сутки вкалывают.
Виталий Корнеев
16 октября, 19:26
Согласен пойти работать в регистратуру. На постоянной основе, с заключением трудового договора. Мои условия: рабочее время -- согласно ТК РФ, заработная плата -- от 70 000 в месяц + сверхурочные (после вычета ФНС). Готов приступить к работе с понедельника. Годится?
Объявления
live comments feed...