• Главная
  • Умер Владимир Маркин, которые много лет был лицом и голосом Следственного комитета России
11:15, 12 октября
Надежный источник

Умер Владимир Маркин, которые много лет был лицом и голосом Следственного комитета России

Умер Владимир Маркин, которые много лет был лицом и голосом Следственного комитета России , фото-1

Не стало бывшего официального представителя Следственного комитета России.

О смерти Владимира Маркина сообщает Следственный комитет РФ. Его лицо и голос прекрасно знают не только журналисты, но и телезрители. С 2007 по 2016 годы именно руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следкома страны говорил от лица ведомства, рассказывал о раскрытых и резонансных преступлениях. 

Владимир Иванович был яркой, харизматичной личностью, неравнодушным человеком, настоящим профессионалом своего дела. Будучи журналистом высокого класса, Владимир Иванович весь свой богатый опыт успешно применял в качестве официального представителя Следственного комитета России. Человек с четкой гражданской позицией, он всегда своевременно отвечал на вызовы и попытки дискредитировать следствие, в том числе исходившие из-за рубежа. При непосредственном участии Владимира Ивановича образ современного российского следователя теперь прочно ассоциируется у людей с независимым, честным и принципиальным офицером, а работа ведомства – с прозрачностью и объективностью.

Благодаря его неординарным решениям, грамотному подходу и прогрессивным взглядам Следственному комитету удалось выстроить конструктивное взаимодействие со средствами массовой информации в соответствии с принципами гласности. Это было новым веянием в работе ведомства, что позволило укрепить доверие граждан и разрушить существующие стереотипы об информационной изолированности государственных органов, - говорится в официальном сообщении ведомства. 

Владимиру Маркину было всего 64 года. По информации РИА-Новости, он давно и тяжело болел. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Следком #Владимир Маркин #смерть

Комментарии

Объявления
live comments feed...