• Главная
  • Петрозаводчане задолжали за воду 200 млн: на следующей неделе должников начнут отключать
16:45, 24 сентября
2
Надежный источник

Петрозаводчане задолжали за воду 200 млн: на следующей неделе должников начнут отключать

Петрозаводчане задолжали за воду 200 млн: на следующей неделе должников начнут отключать, фото-1

Петрозаводчане должны за услуги водоснабжения и водоотведения более 200 миллионов рублей. Об этом сообщили в АО «ПКС-Водоканал».

Самая распространенная мера воздействия – арест имущества и блокировка карт. Должников информируют об ограничении услуги. Если злостные неплательщики и после этого не оплачивают задолженность, коммунальщики идут на крайнюю меру и отключают воду.

На следующей неделе, с 27 сентября по 1 октября, заглушки планируется установить 15 должникам в разных районах Петрозаводска. На очереди еще 259 абонентов. Чтобы восстановить водоотведение в квартире, должнику придется погасить долг и заплатить за установку и демонтаж заглушки, а это еще три тысячи рублей.

В «Водоканале» напомнили, что при трудной жизненной ситуации можно обратиться за рассрочкой, тогда пени не будут начислять.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#вода #отключение

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
татьяна
24 сентября, 22:05
без определения суда никто заглушку не поставит😀😃
Anva
25 сентября, 15:47
Коммунальщики уже задолбали со своими претензиями. Мне уже присылают счета аж по 20000 рублей задолженности, с угрозами судебных и прочих напастей. . Хотя плачу строго через Сбер онлайн, и все квитки есть. Или Сбер деньги крутит, или сами там мухлюют. Я уже позвонил им и пригрозил подачей в суд заявления.
Объявления
live comments feed...