• Главная
  • Нашли задержанного еще живым: правоохранители рассказали подробности ЧП в ИВС Костомукши
15:30, 22 сентября
Надежный источник

Нашли задержанного еще живым: правоохранители рассказали подробности ЧП в ИВС Костомукши

Нашли задержанного еще живым: правоохранители рассказали подробности ЧП в ИВС Костомукши, фото-1

В правоохранительных органах рассказали подробности ЧП, которое произошло накануне ночью в костомукшинском ИВС. Как выяснилось, в камере обнаружили не тело мужчины с признаками повреждений – на момент обхода задержанный еще был жив.

В ночь на 21-е сентября дежурный при обходе обнаружил одного из задержанных с тяжелыми ранами. По их характеру понятно, что мужчина нанес себе увечья собственноручно, к тому же камера была одиночной. Полицейский незамедлительно вызвал «скорую», к моменту ее приезда мужчина по-прежнему был жив. Медики провели реанимацию, но спасти пациента не удалось. Он скончался вскоре после реанимационных мероприятий. МВД проведет служебную проверку по факту случившегося.

Как отметили в МВД, в ИВС содержатся подозреваемые в тяжких преступлениях, однако информация о задержанном не разглашается. Ранее наши коллеги из «ТАСС» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщили, что задержанного подозревали в покушении на убийство в Костомукше. По неофициальным данным, скончался 25-летний молодой человек.

По словам собеседника издания, мужчина проходил по делу об избиении человека в гаражном кооперативе. В ходе конфликта три человека избили местного жителя потерпевшего до бессознательного состояния и скрылись. Пострадавший выжил благодаря знакомой, которая вовремя нашла его и вызвала медиков. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Костомукша #ИВС

Комментарии

Объявления
live comments feed...