• Главная
  • Старейший мужской журнал в мире GQ назвал Владислава Ларина мужчиной года в России
12:15, 20 сентября
Надежный источник

Старейший мужской журнал в мире GQ назвал Владислава Ларина мужчиной года в России

Старейший мужской журнал в мире GQ назвал Владислава Ларина мужчиной года в России, фото-1

Карельский тхэквондист Владислав Ларин стал одним из победителей ежегодной премии «Мужчина года» по версии журнала GQ Russia. Его признали одним из лучших спортсменов 2021 года. Вместе с Лариным в этой номинации отметили заслуги и других победителей Олимпиады – Никиты Нагорного, Евгения Рылова, Максима Храмцова и Альберта Батыргазиева.

Российский спорт в последние годы оказался в сложном положении из-за череды скандалов. Изначально казалось, что отсутствие флага и гимна сделает наших олимпийцев в Токио только слабее. Но этот фактор придал атлетам дополнительную мотивацию. В очередной непростой год GQ чествует тех, кто помог нам снова научиться радоваться и верить в российский спорт, — написал GQ.

GQ (Gentlemen’s Quarterly) — ежемесячный мужской журнал, основан в 1957 году как ежеквартальное приложение про моду к журналу Esquire. Неоднократно признавался самым влиятельным журналом в мире. Выпускается в 11 странах мира, российская версия GQ выходит с 2001 года.

Напомним, ранее за победу на Играх Владислав Ларин получил в подарок премиальный автомобиль «BMW X5». Спортсмен разместил фото с машиной в соцсетях – жители Карелии оценили снимок лайками и отметили, что гордятся достижениями земляка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Владислав Ларин

Комментарии

Объявления
live comments feed...