• Главная
  • «Новые люди» пока единственные кто, кроме большой четверки, проходит в Госдуму
10:30, 20 сентября
Надежный источник

«Новые люди» пока единственные кто, кроме большой четверки, проходит в Госдуму

Фото ВЦИОМ

Фото ВЦИОМ

Самое большое разочарование – «Яблоко». 

В футбол играют 22 игрока, а побеждают всегда немцы. Перефразируя известное выражение Гарри Линекера, можно сказать, что в современной политической России побеждает всегда «Единая Россия». И совершенно неважно, кто играет. Как совершенно неважно, что в окружении каждого избирателя мало найдется сторонников этой партии. Ни на что не намекаем, но все понимают. 

«Новые люди» пока единственные кто, кроме большой четверки, проходит в Госдуму , фото-2

Вот и сейчас результаты выборов показывают, что кто бы что ни делал, но победила «Единая Россия». ЦИК России к данному моменту обработал уже более 85 процентов протоколов. Все ожидаемо. «Единая Россия» набирает около 50 процентов. Вторые – КПРФ, потом ЛДПР и «Справедливая Россия – За правду!». Главный сюрприз – партия «Новые люди» пока преодолевает барьер для прохождения в Госдуму. У партии 5,3 процента. То есть впервые в Госдуме, скорее всего, появится фракция этой партии. 

Все остальные – мимо. Самое большое разочарование «Яблоко». За партию, которая называет себя единственной внесистемной оппозицией, проголосовали пока всего 1,1 процент избирателей. 

«Новые люди» пока единственные кто, кроме большой четверки, проходит в Госдуму , фото-3

По одномандатным округам тоже все ожидаемо. Практически везде «Единая Россия». Результаты выборов показывают, что в ближайшие пять лет Госдума останется фактически управляемым Кремлем парламентом, который, вероятно, продолжит штамповать антинародные законы, как это было в прошлые годы. Причем при полной и тотальной поддержке народа. Мы заслуживаем эту власть. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Единая Россия

Комментарии

Объявления
live comments feed...