• Главная
  • Артур Парфенчиков пришел на выборы со своей новой супругой. Выяснили, кто она
15:20, 18 сентября
Надежный источник

Артур Парфенчиков пришел на выборы со своей новой супругой. Выяснили, кто она

Артур Парфенчиков пришел на выборы со своей новой супругой. Выяснили, кто она , фото-1

Некогда завидный холостяк Артур Парфенчиков женился еще зимой. 

Глава Карелии Артур Парфенчиков по понятным причинам не любит рассказывать о своей личной жизни. Ранее было известно лишь о том, что он был женат на судье Наталье Гуляевой, которая сейчас работает в Санкт-Петербурге, и у него двое взрослых детей, которые не проживают в Карелии. С первой супругой они давно в разводе. 

И вот вчера, 17 сентября, глава региона пришел на избирательный участок вместе со своей новой супругой Еленой.

Артур Парфенчиков пришел на выборы со своей новой супругой. Выяснили, кто она , фото-2

Это первое официальное появление в новом статусе. Пару показали даже в новостях ГТРК Карелия. Избранница губернатора была в маске, и было непонятно, кто же она. 

Пресс-секретарь главы Марина Кабатюк предпочла не рассказывать о личной жизни главы, лишь подтвердив сам факт, что глава теперь женатый человек. 

Однако портал «Карелия.Ньюс» выяснил, на ком женился один из самых завидных карельских женихов. Новая супруга Артура Олеговича — москвичка, она медик и доктор медицинских наук Елена Быстровская. После свадьбы, которая была, по нашим данным, еще зимой, она поменяла фамилию на фамилию супруга.

Артур Парфенчиков пришел на выборы со своей новой супругой. Выяснили, кто она , фото-3

Елена Парфенчикова работает в Москве заведующей отделением диагностической эндоскопии Московского клинического научного центра имени А.С. Логинова. Она высококлассный специалист по «гастроэнтерологии» и «эндоскопии». 

Она закончила с отличием в 1996 году Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова. Профессиональная биография, которую можно почитать ЗДЕСЬ, у нее внушительная и достойная уважения. Кроме того, она состоит в профессиональных ассоциациях: Российское Эндоскопическое Общество, European Group for Endoscopic Ultrasonography.

Фото https://www.gastroscan.ru/

Фото https://www.gastroscan.ru/

В общем, наш глава Карелии теперь под очень надежной медицинской защитой. Нам остается только порадоваться за него и его супругу и поздравить с  браком. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Артур Парфенчиков

Комментарии

Объявления
live comments feed...