• Главная
  • Машина петрозаводского художника провалилась в открытый люк на Кукковке
10:30, 14 сентября

Машина петрозаводского художника провалилась в открытый люк на Кукковке

Машина петрозаводского художника провалилась в открытый люк на Кукковке, фото-1

Петрозаводский художник Егор Кукушкин рассказал, как его автомобиль попал в открытый люк. Дорожники не закрыли и не огородили колодец, из-за чего пострадали несколько машин – вслед за Егором провалились еще два авто. О случившемся петрозаводчанин рассказал на своей странице «ВКонтакте».

Неприятный дорожный инцидент произошел 13 сентября на пересечении улиц Балтийская и Лыжная.

Знаки о ремонте дороги были, но дыра была не огорожена и в луже, заметить ее невозможно. Колесо в хлам, диск, бампер и еще что-то, поймем после экспертизы. За нами еще две машины вылетели в него, отверстие это. Одна прям провалилась. Фото прилагаю. Ограждения не было у этого колодца на момент нашего попадания.

Двое других водителей не стали дожидаться приезда наряда ГИБДД – сказали, что правды все равно не найти. Егор и сам не уверен, что удастся добиться компенсации расходов на ремонт. По словам художника, события начали развиваться не в его пользу.

Сразу после того, как провалившуюся машину достали из люка, пришли дорожные рабочие и за 10 минут до приезда автоинспекторов оградили яму. Егор снял это на видео. Он предположил, что дорожники не закрепили ограждения должным образом, и в итоге конструкцию унесло сильным ветром.

Странное совпадение. Хотя наряд очень корректно вел себя, но акт ДТП оформлять не стали, только происшествие и повреждения авто зафиксировали, какую-то справку дать обещали, так как когда они приехали, дырень прикрыли! Бодаться? Или забить? Вот в чем вопрос! – написал Егор.

В комментариях под постом горожанина поддержали другие пользователи соцсети. Петрозаводчане считают, что нельзя спускать с рук подобное и рекомендуют обратиться в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кукковка #ДТП

Комментарии

Объявления
live comments feed...