• Главная
  • Получение гражданства в Турции за инвестиции: какие преимущества
Новости компаний
11:15, 27 августа

Получение гражданства в Турции за инвестиции: какие преимущества

Новости компаний
Получение гражданства в Турции за инвестиции: какие преимущества

Получить турецкий паспорт можно за инвестиции и посредством натурализации. Второй случай используется теми, кто живет или готов пожить в стране несколько лет, знают язык и особенности культуры. Этот вариант не всем подходит и иностранцы выбирают более простой метод.

Оформление второго паспорта и турецкого гражданства за инвестиции – интересный и доступный способ для открытия новых возможностей. Турецкий паспорт могут получить иностранные граждане из 181 страны по упрощенной схеме: инвестирование в недвижимость в Турции.

Гражданство в Турции за инвестиции

Инвестиционная программа гражданства позволяет получить паспорт Турции в упрощенной и ускоренной форме через инвестирование в экономику страны. Самый популярный способ получить гражданство за инвестиции – это купить жилую или коммерческую недвижимость в Турции.

В собственность приобретается один или несколько объектов на сумму не менее 250 тысяч долларов от кадастровой стоимости. Покупка недвижимости – самый простой и выгодный способ получить турецкий паспорт с новыми возможностями.

Получение гражданства в Турции за инвестиции: какие преимущества, фото-1

Кроме того, курортная недвижимость всегда пользуется спросом, что дает возможность круглый год получать пассивный доход от аренды или заработать на перепродаже.

Покупая недвижимое имущество за 250 тысяч долларов, вы получаете ликвидную собственность и становитесь турецким подданным. Единственное условие для сохранения гражданства – объект нельзя продавать в течение трех лет. По прошествию срока недвижимость можно выгодно продать без потери подданства.

Существуют и другие способы получения гражданства за инвестиции, но они менее популярны. Это денежные инвестиции на 500 тысяч долларов. На эту сумму необходимо открыть депозит в турецком банке либо купить государственные облигации. Минимальный инвестиционный период – 3 года.

Также один из способов — это открытие бизнеса и создание 50 рабочих мест. Необходимо будет зарегистрировать компанию в Турции и получить официальное подтверждение из Министерства Труда и Соцобеспечения. Фирма должна быть действительной минимум 3 года.

Преимущества турецкого гражданства

Турецкий паспорт открывает новые возможности и позволяет ощутить все преимущества гражданства. Рассмотрим их подробнее:

  1. Наличие двух паспортов. Это допускается турецкой стороной и вы сможете сохранить гражданство своей страны.

  2. Безвизовый въезд в 110 стран. Получив турецкий паспорт, вы с семьей получаете возможность отправиться в любую из этих стран.

  3. Отсутствие языковых ограничений. Чтобы получить турецкое гражданство, вам не придется сдавать тест на знание турецкого языка или проходить специальное собеседование.

  4. Неограниченный срок пребывания в Турции. Паспорт гражданина государства дает вам право находиться на территории столько, сколько захотите, а также находиться за пределами без ограничений сроков.

  5. Не требуется декларация о получении доходов. При подаче заявления на турецкий паспорт декларировать имеющиеся в других странах активы и доходы не нужно.

  6. Право жить и работать в Турции. После получения паспорта вы не будете испытывать никаких ограничений, даже являясь иностранцем. Вы сможете жить и работать в Турции на равных правах с коренными жителями.

  7. Быстрый процесс оформления. Процесс обычно длится от 2 до 4 месяцев. Чтобы грамотно все оформить, рекомендуется работать с юридически грамотными лицами.

  8. Бесплатная и эффективная система обучения. Уровень образования в стране повышается с каждым годом, а самые сильные школы финансируются государством. В учебных заведениях предусмотрены программы на английском языке.

  9. Крепкие дипломатические отношения. Турция имеет 242 представительства по миру и занимает 5 место по величине дипломатической сети в мире. Это означает, что вы легко получите помощь в любой ситуации, в которой бы ни оказались в этих странах.

  10. Возможность работать в Великобритании по соглашению Англии и Турции. Благодаря соглашениям между Великобританией и Анкарой, у вас есть возможность получить рабочее разрешение и бизнес-визу как для вас, так и для членов вашей семьи.

  11. С покупателем право на гражданство получают супруги, их несовершеннолетние дети. Если есть дети от предыдущего брака, потребуется согласие второго родителя. Сначала гражданство получает покупатель, а потом на него имеют право претендовать супруги и дети.

Турция – одна из самых уважаемых стран в мире благодаря сильной экономической отрасли и стабильности. Кроме того, страна расположена на пересечении Ближнего Востока, Азии и Европы. Превосходное географическое положение и развитая экономика – ключевые факторы для удачного капиталовложения и жизни в целом.

Купить дом в Турции или другой вариант недвижимого имущества можно с помощью лицензированного агентства недвижимости Profit Real Estate. С помощью специалистов компании вы совершите выгодную покупку и быстро получите турецкое гражданство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...