• Главная
  • Все дети, которые отравились в поезде «Мурманск – Адлер», выписались из больниц
07:50, 17 августа 2021 г.
Надежный источник

Все дети, которые отравились в поезде «Мурманск – Адлер», выписались из больниц

Все дети, которые отравились в поезде «Мурманск – Адлер»,  выписались из больниц , фото-1

Последний ребенок из числе госпитализированных  в больницы  Краснодарского края после заражения  норовирусом в поезде «Мурманск – Адлер», выписан из стационара.

Он отправился на отдых в лагерь. Остальных детей выписали ранее. Все ребята здоровы, сейчас они восстанавливаются на море, - сообщает пресс-служба правительства Карелии.

46 детей из Карелии сняли с поезда «Мурманск – Адлер» и отправили в больницы в разных городах Краснодарского края 7 и 8 августа. Все они ужинали в вагоне-ресторане, где позже правоохранители испорченные продукты – гнилые овощи и заплесневелый хлеб.

По версии следствия, повар и официант вагона-ресторана, знали, что у них норовирус, но ничего не сказали об этом работодателю. Сотрудники проигнорировали санитарные правила и допустили распространение заболевания, заразив десятки ребят. Директор, повар и официант были задержаны. Их подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, и нарушении санитарно-эпидемиологических правил, что по неосторожности повлекло за собой массовое отравление людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дети #поезд #отравление

Комментарии

Объявления
live comments feed...