• Главная
  • Житель Сегежи сознался в убийстве своей девушки – тело нашли в тумбочке на дне озера
19:00, 29 июля
Надежный источник

Житель Сегежи сознался в убийстве своей девушки – тело нашли в тумбочке на дне озера

31-летнюю Евгению из Сегежи, которая перестала выходить на связь с родными в конце июня, нашли мертвой. Тело молодой женщины обнаружили 28 июля в озере рядом со станцией Майгуба. Об этом порталу «Карелия.Ньюс» сообщила мама Евгении. Никаких комментариев в Следкоме пока не дают.

Наш источник в правоохранительных органах подтвердил, что в полицию ранее было подано заявление о пропаже сегежанки и сам факт обнаружения тела молодой женщины, однако пока не было опознания, официально не сообщается, кто погибшая.

Сюжет о страшной трагедии в Сегеже сделал Телеграм-канал Mash.

Родственники подтвердили – тело Евгении обнаружили в тумбочке, которую убийца скинул в воду озера за городом. По словам мамы погибшей, на допросе молодой человек Евгении Владимир сознался в преступлении. Он рассказал, что убил девушку дома, а тело решил спрятать.

Пара встречалась около четырех лет, жили вместе. Периодически случались ссоры, Владимир мог выйти из себя и поднять руку на девушку, но та терпела побои и не обращалась за помощью в полицию. 

Прощание с Евгенией состоится в субботу, 31 июля, в 14:00 в церкви на Бульваре Советов. В соцсетях начался сбор денег на похороны — посмотреть реквизиты здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сегежа #убийство

Комментарии

Объявления
live comments feed...