• Главная
  • Фестиваль «Ruskeala Symphony» можно будет посетить только со справкой об отсутствии ковида
12:15, 27 июля
Надежный источник

Фестиваль «Ruskeala Symphony» можно будет посетить только со справкой об отсутствии ковида

Фестиваль «Ruskeala Symphony» можно будет посетить только со справкой об отсутствии ковида, фото-1

Стала известна судьба фестиваля «Ruskeala Symphony». Он состоится и будет двухдневным. Впрочем, некоторые ограничения все же будут – гостям придется подтвердить, что они не болеют коронавирусом.

Фестиваль откроется 13 августа. В первый день пройдет концерт в Итальянском карьере «А зори здесь тихие. Ночь кино с Симфоническим оркестром». В сопровождении Симфонического оркестра Карельской филармонии под управлением Алексея Ньяга выступят звездная актриса театра и кино Екатерина Гусева и известный певец Владислав Косарев.

Во второй день гостей фестиваля ждет шотландский фолк в исполнении Оркестра волынщиков Москвы, мировая классика, выступление Мужского камерного хора Карелии, кроссовер от Духового состава Симфонического оркестра филармонии и квартета Exprompt, цыганский джаз «Звезда Мануш» в исполнении знаменитых артистов: Даниила Крамера (фортепиано), Дмитрия Купцова (гитара), Игоря Иванушкина (бас-гитара, контрабас) и Полины Касьяновой (джазовый вокал).

На завершающем концерте под аккомпанемент Симфонического оркестра филармонии на сцену в Итальянском карьере выйдут пианист Лукас Генюшас (Москва), солисты Мариинского театра Виолетта Лукьяненко (сопрано) и Роман Арндт (тенор).

Гостям фестиваля необходимо соблюдать масочный режим. Кроме того, нужно взять один из документов: справка о прохождении вакцинации, документ, подтверждающий перенесенное не позднее полугода назад заболевание или справку об отрицательном тесте на ковид, выданную не ранее чем за 72 часа до мероприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#«Ruskeala Symphony» #коронавирус

Комментарии

Объявления
live comments feed...