• Главная
  • Табличка не помешала. Скалы около Медвежьегорска снова изуродовали вандалы
16:50, 16 июля
Надежный источник

Табличка не помешала. Скалы около Медвежьегорска снова изуродовали вандалы

Табличка не помешала. Скалы около Медвежьегорска снова изуродовали вандалы, фото-1

Многие из них, наверное, даже не поняли, что они вандалы. 

Портал «Карелия.Ньюс» продолжает следить за дикими нравами наших людей и их страстью к увлечениям древних предков, а именно наскальным рисункам. Правда, современные надписи ценность не представляют, в отличие от петроглифов.

Не успели мы пожурить тульских Кису и Осю, которые оставили надписи на скалах у Медвежьегорска, не успели мы рассказать, что кто-то уже отмыл те надписи, как нате вам снова. Журналист нашего портала сегодня вновь побывал на месте, где таланты и не таланты не смогут сдержать вдохновение, которое выливается у них в виде сеятелей и прочих глупостей на скалы. 

Иными словами, скалы снова изуродованы. На этот раз много авторов из Карелии. Впрочем, есть и приезжие из Питера, других городов и даже с Украины. Многие не побоялись оставить свои фамилии, а кто-то рискнул разместить рекламу выкупа любых автомобилей с телефоном. В общем, это не улики, а прямо-таки обратная связь. 

Поражает, что горе-художников не смутила ни табличка правительства Карелии о недопустимости рисунков, ни даже установленные камеры наблюдения. Творческий порыв у наших современных неандертальцев, вдохновлённых петроглифами, был такой, что никак не сдержать. 

Эй, полиция, хватит ловить за репосты и комментарии в соцсетях, вот вам фактура и доказательства с телефонами даже. Привлеките хоть кого-нибудь. Или снова надо писать заявление от пострадавших? Без него ведь лед не трогается в нашей системе. 

#Медвежьегорск #скалы #вандалы

Комментарии

Объявления
live comments feed...