• Главная
  • Женщину, которая спасла в Кеми тонувшую девочку, наградят
08:30, 15 июля
Надежный источник

Женщину, которая спасла в Кеми тонувшую девочку, наградят

Спасенная Полина, фото со страницы Сергея Шугаева

Спасенная Полина, фото со страницы Сергея Шугаева

В МЧС рассказали о состоянии ребенка. 

Сотрудницу налоговой инспекции Людмилу Кондратьеву наградят за спасение утопающей девочки Полины. Трагедия чуть было не произошла на реке Кемь. Мы рассказывали эту историю. Девочка, напомним, уже ушла на дно, но ее успела поднять из воды Людмила Кондратьева.

Женщина не растерялась и на месте сделала девочке, которая не подавала признаков жизни, непрямой массаж сердца. Ребенок вернулся к жизни, а потом был доставлен в больницу в Петрозаводске. Сейчас спасенная Полина чувствует себя хорошо. 

О том, что ее спасительницу наградят, рассказал помощник начальника МЧС Карелии Сергей Шугаев, который лично посетил Полину в больнице. Отметим, что некоторые карельские СМИ ошибочно назвали Сергея Шугаева начальником МЧС, однако он освободил эту должность еще в июне 2020 года. Сейчас обязанности руководителя ведомства исполняет Андрей Нюганен. Неожиданная активность и можно сказать возвращение в информационное поле ушедшего с почестями 61-летнего Сергея Шугаева (а он теперь едва ли не главный информатор МЧС Карелии) можно связать разве что с его участием в выборах в Заксобрание Карелии. 

#Кемь #спасение

Комментарии

Объявления
live comments feed...