• Главная
  • Ворошиловский стрелок? На проспекте Ленина ночью выстрелами из окна квартиры ранили прохожих
11:40, 14 июля
3
Надежный источник

Ворошиловский стрелок? На проспекте Ленина ночью выстрелами из окна квартиры ранили прохожих

Ворошиловский стрелок? На проспекте Ленина ночью выстрелами из окна квартиры ранили прохожих , фото-1

Сегодня ночью в центре Петрозаводска неизвестный открыл стрельбу по прохожим. 

Информацию о стрельбе сообщил сайт «ДТП Петрозаводск и Карелии». В МВД Карелии сам факт случившегося подтвердили. В частности, сообщается, что стрельба из, по всей видимости, пневматического оружия осуществлялась в 4:30 из окна дома №9 по проспекту Ленина. Обстрелу подверглись четыре человека. Легкие ранения получили двое. 

В МВД Карелии нашему порталу сообщили, что личность стрелявшего до сих пор не установлена, проводится проверка. Также в МВД сказали, что ранения у прохожих легкие. В паблике также опубликовано видео проекта «Мой дом» компании «Ситилинк» и проекта «Мой город» от компьютерной сети Сампо.ру. Правда, на роликах мало что четко видно. Понятно только, что группа лиц находилась около дома. Потом что-то случилось, приехали сначала машины ППС, потом скорой. 

Отметим, что в Петрозаводске в последние жаркие недели многие горожане довольно шумно проводят ночи во дворах и на улицах. Шум и ночное веселье мешают спасть остальных жителям города, растет напряжение. Мы точно не знаем, что стало причиной стрельбы по гуляющим людям минувшей ночью, но, полагаем, что эту версию с условным ворошиловским стрелком не стоит отметать. Напомним, что одноименном фильме Станислава Говорухина главный герой стрелял по хулиганам из окна своей квартиры. 

Кадр из фильма "Ворошиловский стрелок"

Кадр из фильма "Ворошиловский стрелок"

#стрельба

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Александр
14 июля, 12:41
"Напомним, что одноименном фильме Станислава Говорухина главный герой стрелял по ****ганам из окна своей квартиры. " Как то не совсем  к пероснажам упомянутого фильма термин "****ганы" применим.
Павел
15 июля, 08:04
Во как интересно выходит. Я указал главному редактору, который написал сию статью, на то, что он некомпетентен (НАСИЛЬНИКОВ несовершеннолетних обычными ****ганами называет/считает), привёл аргументы. А Вы за это мне доступ ограничили и комментарии потëрли. Молодцы. Нечего сказать. Сразу видно, какое у Вас прям  "профессиональное" и "честное" СМИ. Днище продажное и безграмотное. Тьфу на Вас.
Объявления
live comments feed...