• Главная
  • Набережная Варкауса перестала быть главной дорогой в районе улицы Московской
17:30, 13 июля
Надежный источник

Набережная Варкауса перестала быть главной дорогой в районе улицы Московской

Набережная Варкауса перестала быть главной дорогой в районе улицы Московской , фото-1

Также по просьбам трудящихся изменен режим пешеходного светофора на этом перекрестке. 

Изменения связаны с реконструкцией улицы Куйбышева, обустройством инженерных сетей и строительством кольцевого пересечения дорог. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии карельской столицы. 

Так, изменено направление главной дороги на пересечении Варкауса с Московской улицей. По-прежнему запрещена остановка транспортных средств на Ленинградской улице (от улицы Кирова до Октябрьского проспекта), на Октябрьском проспекте (от Ленинградской до Московской улиц), на Московской улице (от Октябрьского проспекта до набережной Варкауса) и на набережной Варкауса (от Московской до Ленинградской улиц).

Набережная Варкауса перестала быть главной дорогой в районе улицы Московской , фото-4

Помимо этого, по многочисленным обращениям жителей города на набережной Варкауса изменилась схема движения пешеходов. В новом режиме заработал светофор в районе пересечения с Московской улицей. Перейти обе проезжих части теперь можно без повторного нажатия кнопки пешеходно-вызывного устройства на разделительной полосе. Кроме того, был ликвидирован пешеходный переход в районе дома № 1 на Ленинградской улице. Пересекать Ленинградскую улицу теперь необходимо по пешеходному переходу в районе дома № 7.

#Варкауса

Комментарии

Объявления
live comments feed...