• Главная
  • Виталика из Тулы не найдут. Узнали, где установлены антивандальные камеры вдоль карельских дорог
16:40, 9 июля
Надежный источник

Виталика из Тулы не найдут. Узнали, где установлены антивандальные камеры вдоль карельских дорог

Виталика из Тулы не найдут. Узнали, где установлены антивандальные камеры вдоль карельских дорог , фото-1

8 июля наш портал рассказывал о надписях на скалах вдоль дорог, которые появились после того, как была проведена большая работа по очистке придорожных скал от художеств. 

В прошлом году глава Карелии пообещал, что скалы защитят от вандалов камерами наблюдения. Наш портал поинтересовался в Управлении туризма республики, а есть ли такие камеры? И возможно ли найти уловных «Кису и Осю, которые были здесь». 

Как рассказала «Карелия.Ньюс» руководитель управления Анна Борчикова, такие камеры были установлены. Но не везде. Так, две камеры установили на скале рядом с автодорогой «Кола» (в районе 443 км): на развилке на Гирвас направо – со стороны Мурманска. Эти камеры направлены на комплекс «Долина зайцев».

Виталика из Тулы не найдут. Узнали, где установлены антивандальные камеры вдоль карельских дорог , фото-2

Одна камера установлена на той же «Коле» в районе 620 км как раз рядом со свежими «работами» тульских и петербургских работников мела и красок на скалах около Медгоры. Правда, камера направлена на противоположную скалу (в районе красной таблички). 

Иными словами, найти Виталика из Тулы и других мастеров свободного пера не получится. Друзья-вандалы, оставляйте надписи так, чтобы вы и ваши авто попадали в кадр. Так вас будет легче найти и вручить вам приз – административный штраф. 

Виталика из Тулы не найдут. Узнали, где установлены антивандальные камеры вдоль карельских дорог , фото-5
#вандалы #скалы #камеры

Комментарии

Объявления
live comments feed...