• Главная
  • «Сморчок! Пошел вон!» Выступление карельского политолога Цыганкова в ТАСС прервали матами
16:15, 8 июля
Надежный источник

«Сморчок! Пошел вон!» Выступление карельского политолога Цыганкова в ТАСС прервали матами

«Сморчок! Пошел вон!» Выступление карельского политолога Цыганкова в ТАСС прервали матами , фото-1

Во время выступления Анатолия Цыганкова по видеосвязи с ТАСС кто-то ворвался в эфир с оскорблениями. 

Неизвестные вклинились по видеосвязи в момент выступления Цыганкова, который работает сейчас заместителем руководителя Общественного штаба по контролю за выборами в Республике Карелия. Об инциденте написала «Московская газета»

На мероприятии, посвященном презентации доклада с анализом основных тенденций на региональных и муниципальных выборах, карельский политолог посредством видеосвязи в «Zoom» рассказывал о кандидатах в региональный парламент республики и другие инстанции. 

В это время неизвестные, вклинившись в передачу, прервали выступление Цыганкова и начали нецензурно выражаться. Из ролика, который опубликовало СМИ, непонятно, адресовались ли оскорбления лично Цыганкову. Сам Цыганков уверен, что нет, и даже сообщил, что было бы нахально рассчитывать на такое внимание к его персоне. В любом случае, видно, что политолог был ошарашен такими оскорблениями. Трансляция в итоге была прервана. 

Позднее специалисты ТАСС выяснили, что IP-адрес, с которого осуществлено было вмешательство в конференцию, зарегистрирован в Молдавии. 

#Цыганков #ТАСС

Комментарии

Объявления
live comments feed...