• Главная
  • Лучше не стало! Отремонтированный на мосту Пименова участок пугает автолюбителей
14:20, 8 июля
Надежный источник

Лучше не стало! Отремонтированный на мосту Пименова участок пугает автолюбителей

Лучше не стало! Отремонтированный на мосту Пименова участок пугает автолюбителей , фото-1

Вместо решения проблемы на мосту Пименова в Петрозаводске появилась новая проблема.

Автомобилисты Петрозаводска обратились в редакцию портала «Карелия.Ньюс» с просьбой обратить внимание на так называемый ямочный ремонт участка на мосту Пименова на улице Луначарского в Петрозаводске. 

Вместо нормального асфальта дорожники залили опасный участок бетоном. Правда, сделали это настолько неаккуратно, что практически все автолюбители, которые двигаются в сторону проспекта Александра Невского, выезжают на встречную полосу, стараясь объехать отремонтированный участок. Выезд на встречу на мосту не только запрещен правилами, но и опасен. В итоге вместо решения одной проблемы появилась новая. 

В пресс-центре администрации Петрозаводска нашему порталу сообщили, что мост Пименова ждет полноценная реконструкция, готовится проектно-сметная документация. Ремонт этого участка – лишь временная мера. Причем эти работы были сделаны компанией «Техрент» бесплатно, то есть как благотворительность. А потому и требовать с компании что-то в мэрии не могут. 

Лучше не стало! Отремонтированный на мосту Пименова участок пугает автолюбителей , фото-2

В то же время по нашей просьбе в мэрии пообещали передать в «Техрент» пожелания автолюбителей по устранению неровностей и приведению в нормальное состояние этого участка. Мы полагаем, что даже благотворительность должны быть качественной. А иначе получится, что хотели как лучше, а вышло как всегда. 

Лучше не стало! Отремонтированный на мосту Пименова участок пугает автолюбителей , фото-3
#мост Пименова #ремонт #Техрент

Комментарии

Объявления
live comments feed...