• Главная
  • В Кеми на кладбище ходит медведь, который не боится людей
15:50, 6 июля
1
Надежный источник

В Кеми на кладбище ходит медведь, который не боится людей

В Кеми на кладбище ходит медведь, который не боится людей , фото-1

Косолапый попадает на фото прямо во время церемоний прощания.

Жуткие вещи происходят на кладбище в Кеми. Местные жители устали жаловаться властям на медведя, который уже все лето не дает покоя всем, кто навещает кладбище. Не пугается нахал даже похоронных процессий. В очередной раз медведь мешал своим присутствием участникам церемонии 5 июля. Об этом пишет группа «Подслушано / Кемь»

Медведь не ведет себя агрессивно, однако присутствие такого наблюдателя вряд ли кого может обрадовать.

Местные жители уверены, что причина появления постоянного визитера – сами кемляне, которые приносят на кладбище еду. Это конфеты, печенье, сухари. Именно их и собирает косолапый. 

8 раз в год. Ибо 8 родительских суббот. Плюс похороны идут 2-3 раза в месяц, плюс на 3, 9, 40 день – все с едой идут. Там почти каждый день пируху животным устраивают. При том, что мертвым это и близко не нужно. Не в Библии, не в православии и близко подобного нет – поминание людей заключается не в пирухах на могилах. А вот зверью от этого только радость. Их кормят вкусняшками, - возмущается одна из подписчиков.

В Кеми на кладбище ходит медведь, который не боится людей , фото-2

Другие комментаторы кивают на местную власть, которая долгое время просто игнорирует проблему. 

Тоже приезжала в этом году издалека на кладбище и встретилась там с этим медведем - метрах в 30 от нас был...Ощущения, скажу вам, не самые радужные... И мне кажется сейчас стоит обсуждать не кто, что и почему принёс на могилки, а бездействие администрации города. По-моему, именно они должны связаться с егерями, охотхозяйствами или кто там ещё может и должен ликвидировать этого медведя? Уже не первый раз пишут про него, а реакции от властей – ноль! Ждут первую жертву?

#Кемь #медведь

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Айван
8 июля, 11:16
Это тебя надо ликвидировать! А мишку убивать нельзя
Объявления
live comments feed...