• Главная
  • Кому предлагают больше 140 тысяч: названы самые высокооплачиваемые вакансии месяца в Карелии
10:40, 5 июля
Надежный источник

Кому предлагают больше 140 тысяч: названы самые высокооплачиваемые вакансии месяца в Карелии

Кому предлагают больше 140 тысяч: названы самые высокооплачиваемые вакансии месяца в Карелии, фото-1

Сервис HeadHunter сделал подборку самых высокооплачиваемых вакансий июня в Карелии. За месяц появились более 60 вакансий с зарплатой свыше 140 тысяч рублей.

Хорошие зарплаты предлагают в сферах транспорта и логистики (37%), продаж (17%) и рабочего персонала (14%). Также можно найти вакансии с высоким заработком в ИТ-сфере, медицине, строительстве и производстве.

Программист-разработчик Dart может претендовать на зарплату от 100 до 200 рублей на руки.

Компания, занимающаяся лесной промышленностью, ищет заместителя финансового директора. Зарплата достойная – от 150 тысяч до вычета налогов.

Сварщику-монтажнику обещают зарплату от 110 до 150 тысяч рублей на руки. Начальнику карьера предлагают от 150 тысяч рублей до вычета налогов. Java разработчик может рассчитывать на те же 150 тысяч, причем на руки.

Руководителю по развитию направления автомобили с пробегом готовы платить от 200 тысяч. Инженеру-геомеханику/начальнику службы предлагают от 120 тысяч.

Студия по решению задач государства и бизнеса ищет PHP разработчика. Зарплата – до 160 тысяч.

Аналитики сервиса также подсчитали медианную зарплату в регионе. Так называют сумму оплаты труда, которую указывают в вакансиях для всей аудитории соискателей. Сейчас в республике она равняется 37 500 рублей.

Ранее стало известно, что на крупных карельских предприятиях открыты 120 вакансий.

Фото: ТАСС

#вакансии

Комментарии

Объявления
live comments feed...