• Главная
  • Житель Мурманска расплатился в карельской церкви билетом «Банка приколов»
14:50, 2 июля
Надежный источник

Житель Мурманска расплатился в карельской церкви билетом «Банка приколов»

Житель Мурманска расплатился в карельской церкви билетом «Банка приколов», фото-1

Мурманчанина, который ехал через Карелию в Санкт-Петербург будут судить сразу по двум статьям. Мужчине придется ответить перед законом за в мошенничество и хранение наркотиков. Прокурор Медвежьегорского района уже утвердил обвинительное заключение по уголовному делу. Об этом сообщил сайт прокуратуры.

Житель Мурманска по пути в Санкт-Петербург в июле 2020 года остановился в Медвежьегорске. Здесь он купил в церковной лавке товаров на 1 870 рублей. мужчина расплатился банкнотой «Банка приколов» номиналом 5 тысяч дублей. Визуально купюра похожа на настоящую.

Продавец подумала, что это 5 тысяч рублей и выдала сдачу в размере 3 130 рублей. Когда работница поняла свою ошибку, было уже поздно – покупатель скрылся.

Поиском мошенника занялась полиция. Вскоре его задержали. Мужчину обыскали – при нем были наркотики. Запрещенные вещества он купил в Мурманской области.

Обвиняемый во всем сознался и добровольно возместил религиозной организации причиненный ущерб. Уголовное дело направлено в Медвежьегорский суд для рассмотрения по существу.

#Медвежьегорск

Комментарии

Объявления
live comments feed...