• Главная
  • Опять маски и перчатки. Для спортивных мероприятий в Карелии вновь ввели ограничения
08:00, 17 июня
Надежный источник

Опять маски и перчатки. Для спортивных мероприятий в Карелии вновь ввели ограничения

Опять маски и перчатки. Для спортивных мероприятий в Карелии вновь ввели ограничения , фото-1

С 16 июня в Карелии усиливают ограничительные меры в сфере спорта и физкультуры.

Минобразования и спорта Карелии заявило о введении на территории республики дополнительных противоэпидемических мер.

Так, с 16 июня запрещено проведение на территории Республики Карелия спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с численностью 50 человек и более. Исключение – мероприятия на открытом воздухе с соблюдением социального дистанцирования и с использованием средств индивидуальной защиты (масок). Участники всероссийских соревнований должны иметь справки об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученном не ранее чем за три дня до начала мероприятия. Такие соревнования должны быть согласованы с Министерством образования и спорта Республики Карелия. 

При этом организаторам мероприятий необходимо обеспечить контроль за соблюдением социального дистанцирования и использованием средств индивидуальной защиты – масок у посетителей, у персонала – масок, перчаток.

Предписано допускать к участию в спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятиях лиц, имеющих справку об отрицательном анализе на коронавирусную инфекцию (ПЦР-тест), полученную не ранее чем за 3 дня до начала мероприятия, или документ, подтверждающий вакцинацию против новой коронавирусной инфекции.

#коронавирус #меры

Комментарии

Объявления
live comments feed...