На страшном пожаре в Сегежском районе погиб мужчина

На страшном пожаре в Сегежском районе погиб мужчина, фото-1

Вчера, 10 июня, в поселке Идель Сегежского района сгорел жилой дом. На пожаре погиб один человек. Об этом порталу «Карелия.Ньюс» сообщили в пресс-службе МЧС.

Спасателям позвонили в 20.10, через несколько минут они уже были на месте. Горел жилой дом по адресу: Сегежский район, поселок Идель, ул. Центральная, 2. Это одноэтажное деревянное здание на две квартиры, дом не газифицирован.

Пожар тушили подразделения Сегежского и Беломорского районов и один человек из местной добровольной пожарной дружины. Всего в тушении принимали участие 8 человек личного состава и три единицы техники. С огнем справились в 00:15.

По информации МЧС, в момент возгорания внутри дома находился один человек – его тело нашли при тушении пожара. Погиб мужчина, проживавший в одной из квартир дома. Строение значительно повреждено. Причины произошедшего устанавливаются.

пожар Идель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!