С 10 июня возобновляется авиасообщение еще с несколькими странами

С 10 июня возобновляется авиасообщение еще с несколькими странами, фото-1

Сегодня, 10 июня, Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко и Хорватией. Также откроют чартерные рейсы в Албанию. Об этом сообщили наши коллеги из «РИА Новости».

Кроме того, Россия увеличивает количество авиарейсов по нескольким направлениям. С Грецией по маршруту Москва — Афины на два в неделю, с Азербайджаном (Москва — Баку), Арменией (Москва — Ереван), Катаром (Москва — Доха), Узбекистаном (Москва — Ташкент) и Таджикистаном (Москва — Душанбе) — на один рейс в неделю, с Египтом (Москва — Каир) и Сербией (Москва — Белград) — до семи рейсов в неделю.

Кроме того, Россия увеличивает количество полетов из Москвы в Минск Минск до десяти раз в неделю. Добавился маршрут Москва — Мюнхен. Ранее из немецких городов россияне могли улететь только в Берлин и Франкфурт.

С 10 июня разрешат за границу перелеты из Нижнекамска, Владикавказа и Томска.

перелеты авиасообщение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,305
EUR 86,265
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!