На пожаре на пилораме в Рыпушкалицах погиб человек, еще один травмирован

На пожаре на пилораме в Рыпушкалицах погиб человек, еще один травмирован, фото-1

Вчера, 8 июня, вечером в деревне Рыпушкалицы Олонецкого района произошел серьезный пожар. Возгорание произошло на пилораме. Подробности порталу «Карелия.Ньюс» сообщили в МЧС.

По свидетельству очевидцев, полыхало так, что дым был виден с трассы.Спасателям позвонили в 20:28. На место прибыли 13 пожарных.

На пожаре на пилораме в Рыпушкалицах погиб человек, еще один травмирован, фото-2 На пожаре на пилораме в Рыпушкалицах погиб человек, еще один травмирован, фото-3 На пожаре на пилораме в Рыпушкалицах погиб человек, еще один травмирован, фото-4

Они вынесли из горящего здания газовый баллон. В 21:16 возгорание уже было ликвидировано, но к тому времени огонь успел значительно повредить строения на пилораме. 

Не обошлось без человеческих жертв. По информации МЧС, один человек погиб и один травмирован. Пострадавшего доставили в Олонецкую ЦРБ для оказания медпомощи. Не уточняется, в каком состоянии он находится сейчас.

Ущерб и причины произошедшего устанавливаются, ведется проверка.

Фото: ГКУ РК "ОПС по Олонецкому району"

Рыпушкалицы пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,253
EUR 86,282
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!