В Петрозаводске закрылось скандально известное кафе

В Петрозаводске закрылось скандально известное кафе, фото-1

В Петрозаводске закрылось скандально известное кафе «Мангал». Со здания, где располагалось заведения общепита, убрали вывеску. Как сообщили наши коллеги из издания «Столица на Онего» со ссылкой на местных бизнесменов, освободившиеся помещения планируют арендовать москвичи. 

По предварительной информации, на вместо кафе откроется торговая точка, предположительно это будет магазин сети здорового питания «ВкусВилл». 

В Петрозаводске закрылось скандально известное кафе, фото-2

Отметим, что кафе «Мангал» на бульваре Интернационалистов пользовалось и популярностью, и дурной славой. Здесь неоднократно происходили массовые драки с участием разгоряченных гостей.

В 2019 году жители Древлянки обращались в городскую администрацию с просьбой закрыть заведение. Они жаловались на непристойное поведение клиентов кафе и шум. 

Не исключено, что кафе в том же формате откроется по новому адресу, причем совсем недалеко от старого места. В группе заведения 1 мая появилась запись:

Дорогие друзья! Скоро открываемся по новому адресу, следите за новостями.

В сообщении говорилось о переезде в ТЦ «Столица». Новостей о предстоящем открытии пока нет, однако жители Древлянки заметили, что на днях на фасаде торгового центра появилась вывеска кафе «Мангал».

 Фото: «Столица на Онего»

«Мангал» кафе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!