Самосвал разрушил деревянный мост в Олонецком районе

Фото: https://vk.com/podslushano_v_olonce
Фото: https://vk.com/podslushano_v_olonce

3 июня в деревне Тукса Олонецкого района обрушился деревянный мост, об этом рассказали на странице «Подслушано в Олонце».

На старую переправу через реку Тукса въехал МАЗ, и мост не выдержал тяжести большегруза. Водитель не пострадал.

Страница «Республика Карелия» в комментариях к посту сообщила, что, по информации администрации, проезд транспорта будет осуществляется по полевой дороге через деревню Большаково. С 7 по 13 июня планируется грейдирование указанной дороги на аварийных участках.

Фото: "Республика Карелия"

Как рассказали наши коллеги ГТРК «Карелия» со ссылкой на главу Туксинского поселения Инну Корнилову, 15 домов с № 15 по № 43 по улице Центральная оказались отрезанными от магазинов, школы и автобусной остановки. В этой части деревни проживает 67 человек, из них 13 детей.

Администрация Туксинского сельского поселения планирует строительство временного пешеходного моста, сроки строительства уточняются.

Карелия Олонецкий район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!