В Петрозаводске 30-летний фитнес-тренер умер в тренажерном зале

В Петрозаводске 30-летний фитнес-тренер умер в тренажерном зале, фото-1

Молодой петрозаводский фитнес-тренер умер в зале спортклуба на Еремеева. Мужчине было всего 30 лет. Информацию порталу «Карелия.Ньюс» подтвердили в пресс-службе Минздрава Карелии.

Спортсмену стало плохо в десятом часу вечера. Тревогу забили коллеги тренера – ему вызвали «скорую». На место выехали две машины.  

В Петрозаводске 30-летний фитнес-тренер умер в тренажерном зале, фото-2

На вызов сразу направили свободную фельдшерскую общепрофильную бригаду. Она прибыла к спортклубу через 11 минут. Через четыре минуты с момента звонка в фитнес-центр направили освободившуюся врачебную бригаду. Она прибыла на место с разрывом в четыре минуты.

Как уточнили в Минздраве, две бригады провели совместную реанимацию. Она продолжалась 38 минут, но спортсмена было не спасти. Медики были вынуждены констатировать смерть мужчины. Что стало причиной произошедшего, не сообщается.

В Петрозаводске 30-летний фитнес-тренер умер в тренажерном зале, фото-3

Сегодня, 4 июня, известный петрозаводский тренер Владимир Виноградов написал на своей странице «ВКонтакте», что не стало карельского бодибилдера Артема Прасолова. Причиной смерти молодого спортсмена Виноградов назвал проблемы с сердцем. У Артема осталось трое детей.

Редакция «Карелия.Ньюс» приносит соболезнования родным и друзьям Артема Прасолова.

Артем Прасолов фитнес-тренер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!