Жительница Карелии в пьяном состоянии потеряла двоих детей

Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Жительница Костомукши потеряла своих детей, будучи в нетрезвом состоянии. Материалы ее дела рассмотрели 2 июня на комиссии по делам несовершеннолетних, сообщают наши коллеги из издания «Новости Костомукши» со ссылкой на администрацию города.

Три административных протокола рассматривались в отношении одной женщины по поводу неисполнения ею обязанностей по содержанию и воспитанию детей  подростка 12 лет и малыша в возрасте 4 месяцев.

Гражданка на неделю ушла в запой, кочуя из одной весёлой компании в другую. В одной из компании она умудрилась потерять детей.

Ребят нашел её муж с помощью правоохранительных органов.

Всего, по информации издания, комиссия рассмотрела 16 административных материалов. Шесть из них касались неисполнения родителями обязанностей по воспитанию и содержанию своих детей. По два  за употребление алкоголя и шум в ночное время.

Остальные материалы были посвящены драке, мелкому хулиганству, гулянию по ночам без взрослых, нарушению правил пожранной безопасности, мелкому хищению и потере паспорта.

Костомукша Карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!