Обмен рублей с карты Сбербанка на BAT (BAT) через электронные обменники

В последнее время цена Basic Attention Token начала уверенно повышаться, при этом продолжают наблюдаться периодические ее колебания в определенном интервале. Такая тенденция говорит о том, что на активе можно неплохо заработать, если знать, как его правильно применять. Поэтому и спрос на BAT продолжает возрастать. И многих интересует, как купить криптовалюту за фиатные деньги, например, оплатив ее рублями с карты Сбербанка России. Тема действительно актуальная, поэтому требует более детального рассмотрения.

Почему оформлять сделку рекомендуют через электронные обменники

Обмен рублей с карты Сбербанка на BAT (BAT) через электронные обменники, фото-1

Несмотря на то, что купить BAT можно и на криптовалютной бирже, воспользовавшись услугами сервисов p2p обмена, чаще всего сделки такого характера заключают именно с помощью электронных обменников. В таком случае удается отметить ряд важных преимуществ:

  • выгодные курсы конвертации – обменные сервисы используют самые актуальные цифры, поэтому гарантируют успешность сделок;
  • невысокие комиссии – они могут отличаться зависимо от поставщика услуг, но в среднем составляют 0,95-1% от конвертируемой суммы;
  • возможность купить достаточно большое количество BAT. За одну сделку обменники могут обменять до 2-10 млн. рублей;
  • отсутствие необходимости обязательной верификации банковской карты. Далеко не все ресурсы требуют от клиентов прохождение данной процедуры;
  • быстрое осуществление конвертации. Вместе с заполнением заявки процедура может занять до 20-50 минут. После того, как клиент переводит рубли с карты Сбербанка на счет обменника, эквивалент в криптовалюте он получает через 15-30 минут.

Как видим, работать с обменными сервисами действительно удобно и выгодно. Поэтому остается разобраться только с одной задачей – выбрать подходящего поставщика услуг. Но сделать это не составит труда.

Как выбрать обменник и удачно заключить сделку

Чтобы не тратить время, лучше всего подбирать поставщика услуг на страницах мониторингового портала BestChange. Благодаря этому ресурсу удастся заключить выгодную и безопасную сделку, ведь мониторинг обменных пунктов тут проводится в непрерывном режиме, каждый сервис проверяется и администрацией, и самими клиентами – в процессе сотрудничества. А успешное прохождение проверки подтверждается сотнями и даже тысячами положительных отзывов.

Будучи уверенными в высоком уровне безопасности, вы можете все внимание сосредоточить на подборе условий конвертации. Знакомясь с опубликованными на странице www.bestchange.ru/sberbank-to-bat.html предложениями по обмену рублей со счета Сбербанка на BAT (BAT), учитывайте:

  • резерв криптовалюты;
  • минимальную и максимальную сумму, доступную для конвертации за один раз;
  • курс обмена;
  • размер комиссии – обычно она уже учтена в курсе;
  • вариант организации перевода – ручной, полуавтоматический.

Сравнив предложения по перечисленным параметрам, вы сможете выбрать лучшее. Останется только оформить сделку. Для этого:

  • перейдите на сайт обменного сервиса;
  • заполните форму заявки;
  • проверьте правильность данных;
  • подтвердите заявку;
  • отправьте рубли на счет обменника;
  • проверьте баланс криптовалютного кошелька через 15-30 минут.

Если криптовалюта не поступила, свяжитесь со службой поддержки обменного сервиса. Скорее всего, задержка происходит из-за перегруженности ресурса.

Как провести обмен без проблем

Чтобы конвертация валют не сопровождалась заминками, обязательно читайте правила конкретного обменника и соблюдайте их. Обращайте внимание на сроки оплаты заявки, время зачисления эквивалента в интересующей вас валюте на баланс. Также смотрите на график работы конкретного ресурса. Некоторые сервисы не обменивают активы после 18:00, переносят выполнение поступивших позже указанного срока заявок на утро следующего дня.

Чем лучше вы ознакомитесь с правилами, и чем точнее будете их придерживаться, тем удачнее будет сделка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,305
EUR 86,265
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!