• Главная
  • «Вот-вот кто-нибудь убьется»: петрозаводчане требуют отремонтировать аварийную лестницу в центре
08:00, 19 мая
Надежный источник

«Вот-вот кто-нибудь убьется»: петрозаводчане требуют отремонтировать аварийную лестницу в центре

«Вот-вот кто-нибудь убьется»: петрозаводчане требуют отремонтировать аварийную лестницу в центре, фото-1

Лестница в центре карельской столицы давно превратилась в аварийную и продолжает разрушаться. Петрозаводчане сделали фото объекта и задались вопросом – почему объект не ремонтируют, хотя он представляет реальную угрозу.

Каждый день по лестнице, которая ведет набережной Гюллинга в Зарецкий парк, ходят горожане и гости города. Мало того, что у туристов создается не лучшее впечатление о Петрозаводске, здесь еще и можно травмироваться. Облицовочная плитка отваливается, а перила частично выломаны. 

Вот-вот кто-нибудь убьется, так как куски лестницы отваливаются, перила сломаны. Напротив, ближе к площади Кирова установлена стела воинской славы, центр города, и такая позорная лестница, по которой гуляют жители и туристы города. Я уже молчу про фонтан, который уже много лет не работает, – написали горожане в паблике «Подслушано в  ПТЗ».

Автор записи недоумевает, почему находятся деньги на строительство нового, того, без чего город вполне мог бы обойтись, но при этом объекты, которые представляют опасность и требуют срочного ремонта, остаются без внимания властей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лестница #Кирова #Гюллинга

Комментарии

Объявления
live comments feed...