• Главная
  • Почти все заместители главы Петрозаводска написали заявление на увольнение
14:20, 18 мая
Надежный источник

Почти все заместители главы Петрозаводска написали заявление на увольнение

Почти все заместители главы Петрозаводска написали заявление на увольнение, фото-1

И вновь были приняты на работы этим же днем. 

Новый глава Петрозаводска Владимир Любарский предложил необычный вариант проверки «боеспособности» для своих заместителей. 17 мая заместители главы написали заявления об увольнении и тут же были вновь приняты на свои же должности, но уже с испытательным сроком шесть месяцев. 

Как пояснил порталу «Карелия.Ньюс» Владимир Любарский, он сам собрал семерых своих замов и предложил им именно такой вариант, чтобы понять, готовы они проявить себя за полгода. 

Они могли покинуть администрацию окончательно и не принять такой вариант с испытательным сроком. Но этим решением они продемонстрировали готовность работать в команде. Думаю, за этот период все себя проявят и станет ясно, кто останется работать, а с кем будем расставаться, если это будет необходимо, – пояснил Любарский.

Единственная, кто пока не писала заявление об увольнение, это начальник управления образования и тоже заместитель главы Любовь Иконникова. На эту должность сотрудник назначается с согласования министра образования, пояснил сам Любарский. И чтобы не прерывать трудовой стаж, ее «увольнение» и принятие на работу произойдет, когда будет согласование от Минобразования. И оба решения будут приняты в один день. То есть здесь исключительно технический вопрос. 

Владимир Любарский, напомним, обещал, что даст возможность всем сотрудникам показать себя. И только потом будет принимать по ним решение. В настоящий момент он не принял в администрацию никого из своей прежней команды или просто со стороны. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Владимир Любарский #заместители

Комментарии

Объявления
live comments feed...