Остаемся без бассейнов. Бассейн «Акватика» также решил временно закрыть двери

Остаемся без бассейнов. Бассейн «Акватика» также решил временно закрыть двери , фото-1

В Петрозаводске закрывается уже четвертый бассейн. 

Водно-спортивный центр «Акватика» заявил, что не будет работать с 5 по 11 мая. Бассейн закроется на профилактические санитарные работы. В этот период будет слита вода из чаши, будут осуществляться косметические работы и очистка бассейна. С 12 мая «Акватика» возобновит работу в обычном режиме: с 8:00 до 22:00.

Все бы ничего, профилактика дело хорошее, но в Петрозаводске сейчас уже закрылись три основных бассейна. Ранее мы рассказывали, что из-за превышения уровня хлороформа закрылся бассейн на Древлянке H2O, по той же причине не работает и так ранее простаивающий почти год студенческий бассейн «Онего».

Технические мероприятия из-за новых гигиенических требований проводятся и в бассейне спортивного центра Fitness House. Этот бассейн планируется открыть 3 мая. 

В настоящее время в Петрозаводске работает только один большой бассейн в ФОКе на Ключевой. Больше горожанам поплавать негде. 

бассейн Акватика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!